perut kembung

Akhir" ini sering kembung hampir setiap habis makan langsung kembung perut kira" obat nya apa ya bunda 😣apa boleh ya di olesin minyak angin kaya minyak kayu putih

2 Tanggapan

kalo msh tm1 biasanya gitu mom. aku dulu ngoles fresh care sih tapi ga di perut bagian bawah sih yg berasa kembung itu. kalo duduk di ganjel bantal aja mom biar nyaman

Saya udah mau masuk tm 3 bun gk makan pedes padahal

3y ago

sama bun..habis makan kembung..setiap hari gitu bun..gmn cara mengatasinya bunda?