Mood gk jelas

Akhir” ini sering bgt ngerasa kesepian,ngerasa bete,bosen sama suasana,di tambah susah tidur,mood bener” kacau,di usia kehamilan 15week ini Jadi sering sakit kepala gara” kurang tdr Padahal suami selalu nurutin mau nya apa,selalu perhatian,tapi kenapa ya perasaan nya masih kesepian aja,bosen di rumah Apa emang karna bawaan hamil aja ya mood nya gk stabil bgt

1 Tanggapan

bisa jadi bawaan moody bund bunda coba aktifitas di luar rumah aja , jalan pagi misalnya atau ikutan kumpulan di tetangga