Hamil 10 minggu 5 hari

Akhir² ini punggung suka sakit kadang di sertai rasa panas. . trus mudah laper,, tp kalau makan (mkn pa aja) ko di mulut ga enak terasa pahit gitu..solusi nya apa ya bun?

1 Tanggapan

kalau punggung suka sakit, biasa pas kontrol ditanya ke dokter/bidan nya ajaa. ada beberapa teman yg pakai koyo, karena seharian kerja duduk di kantor jadi malem pasti selalu sakit pinggang. tapi baiknya tetep dikonsul dulu ya sis ke ahlinya.. terus kalau mudah laper, makan gpp bun. perhatikan konsumsi gula nya yaaa 🥰 kalau di mulut terasa pahit, biasa krn asam lambungnya naik. biasa aku sih udah di pastiin 3 jam sekali makan, jgn tunggu lapar baru makan biar asam lambungnya ga keburu naik ya 🥰 semoga membantu