Alhamdulillah cerita induksi kemarin

Akhir induksi gagal berujung secar Bun,udh 4x masuk obat terus di obat ke 3 baru ada reaksi sampai ke 4 cuma keluar dara Sama lendir,jalan lahir masih sempit dan dokter nyarani operasi dan aku juga ga tahan ngerasain kontraksi nya. Alhamdulillah sehat aku dan debay tinggal nunggu kepulihan habis operasi hhi nyeri gtu buat jalan. Makasih ya Bun yg udh doain kemarin 04april2023 Baby boy BB 32kg Pj 52cmn

Alhamdulillah cerita induksi kemarin
15 Tanggapan

Selamat ya bun, aku juga habis sc 4 april. Masih nyeri juga buat jalan

1y ago

hhi segera pulih ya buat kita bund