Alhamdulillah cerita induksi kemarin

Akhir induksi gagal berujung secar Bun,udh 4x masuk obat terus di obat ke 3 baru ada reaksi sampai ke 4 cuma keluar dara Sama lendir,jalan lahir masih sempit dan dokter nyarani operasi dan aku juga ga tahan ngerasain kontraksi nya. Alhamdulillah sehat aku dan debay tinggal nunggu kepulihan habis operasi hhi nyeri gtu buat jalan. Makasih ya Bun yg udh doain kemarin 04april2023 Baby boy BB 32kg Pj 52cmn

Alhamdulillah cerita induksi kemarin
15 Tanggapan

tgl lahirnya sama 🤗 Aku diinduksi 3 kali, Alhamdulillah bisa lahiran normal,sampai skrg msih keinget rasanya diinduksi dan dijahit 😁 mdah*an kita semua diberi kesehatan ya bund 😇🙏

1y ago

bun induksi amankah ? tdk ada resiko pendarahan kah bun ? aku udh jalan 41w blm lahir juga ini bun

Alhamdulillah, semangat pemulihan nya Bun semoga sehat selalu bunda dan buah hati, doain saya ya Bun saya hpl pertengahan April semoga diberi kelancaran proses persalinan juga bisa normal

1y ago

iya Bun makasih semoga segera ngerasain gelombang cinta dari debay

wah selamat bunda saya juga baru rilis hari ini bunda tepat di usia 39 minggu dengan proses secar 5/4/2023. sehat2 iya bunda kita dan dek bayinya

1y ago

bayi terlilit tali pusar bun di leher satu sma perut satu , yang menyebabkan bayi blm msk panggul. kemudian dokter kasih masukan dua opsi klu memang mau normal kemungkinan berhasil dlm normal 20 % kasihan bayinya klu dah di vakum sm di induksi g berhasil. pilihanya pasti Sc . jadi perrimbangan tersebut milih SC bund

Aku juga sc bun tgl 3 April.. Dan masih nyeri gtu dibuat jalan, sampe dikatain suami kya nene2 bungkuk gra2 ga bisa jalan tegak 😌

1y ago

Apa nama merk obatnya bun?

Alhamdulillah selamat ya Bun semoga lekas pulih, aku lgi nunggu gelombang cinta dri dedenya hpl 12 April

masyaa Allah... selamat bunda... semoga lekas pulih, baby boy tumbuh sehat selamat mengasihi....

1y ago

aamiin asi nya belum keluar Bun sedih🥺

keliru nulis ya bun xixi. maksudnya 3,2kg kali. gede amat kalo 32kg 😂

1y ago

sama Bun salfok SMA BB-nya juga🤭😂

bun mau tanya kalo induksi itu nambah biaya dri biaya persalinan ya?biaya nya brp bun

selamat bunda, mohon doanya saya juga lagi menunggu gelombang cinta hpl 7 april

Selamat ya bun, aku juga habis sc 4 april. Masih nyeri juga buat jalan

1y ago

hhi segera pulih ya buat kita bund