Mimpi hamil pertanda apa ya?

Akhir-akhir ini sering mimpi hamil? mimpi hamil pertanda apa ya?#bantusharing #seriusnanya

12 Tanggapan

Kalau ditanya mimpi hamil pertanda apa, mungkin akan ada kabar gembira bun,, saya sblm hamil in cemas sering mimpi hamil lah, tiba2 ada bayi lah pokok nya mimpi nya nggakjauh2 dri tentang bayi bikin senang,, Nggak tau nya saya hamil beneran.

Aku sih nggak begitu tahu kalau mimpi hamil pertanda apa bun. Mungkin bunga tiduuurr aja kok bun ? Tapi boleh percaya atau tidak, aku sebelum tau hamil anak kedua udh 4x mimpi hamil eh ternyata hamil bneran ??

Aku juga pernah mimpi hamil saking kepengen ny hamil, Alhamdulillah selang beberapa minggu hamil beneran. Jadi, mimpi hamil pertanda apa? Mungkin tanda beneran mau hamil mom

Bunda pingin bgt hamil sampe kebawa ke mimpi ya bun? Kalau iya..Saya doakan segera hamil bun. Mengenai mimpi hamil pertanda apa, saya kurang begitu tahu hehe

Mimpi hamil pertanda apa ya? Pernah dengar kalau mimpi hamil artinya akan datangnya kesuksesan, Bun. Berpikir positif aja hehe

2y ago

Pernah denger ini juga. Katanya tanda mau dapat banyak rejeki

Mimpi hamil pertanda apa? Bisa jadi karena terlalu sering kepikiran soal hamil.. jadi kebawa mimpi mom.. ?

Aku mimpi hamil berturut-turut turut, eh hamil beneran ?

lah pagi ini udah 2x nemu pertanyaan macem gini??

bukan pertanda apa apa, mimpi cuma bunga tidurr bu

pertanda itu bunga tidur. mimpi itu bunga tidur.