Bab gak lancar Cerita sedikit ya Bun..

Akhir akhir ini semenjak saya ikut suami merantau Bab saya gak lancar karena WC nya WC duduk saya gak biasa pakek WC kyk gtu😁🥱 Seminggu bisa satu kali banyak🤕 Terus itu jadi ngaruh gak Bun ke kandungan saya kali bab gak lancar???

2 Tanggapan

enggak ngaruh bun ke kandungan cuma bab enggak lancar tu mengganggu kalo pake wc duduk coba bunda kasih kursi kecil dibawahnya buat pijakan kaki lumayan membantu posisi pas bab

2y ago

sama2 bunda kalo mau cari di marketplace bisa krtik aja pijakan wc duduk

sudah coba makan buah ? berserat ?