Pusing

Akhir akhir ini saya suka keleyengan gt bun hampir kyk mau pingsan. Itu berlangsung pas menjelang siang hari. Apa itu termasuk kurang darah?

15 Tanggapan

Iya bunda itu anemia aku pernah tp setelah dikasih obat penambah darah udah ga begitu sering paling sesekali aja. Banyak makan yg mengandung zat besi bun

Coba cek HB Bund Dulu saya juga gitu tekanan darah normal tapi HB yang rendah adanya lemes terus gitu tiap dari duduk keberdiri pusing

iya bun,aku juga gitu dari awal hamil sampe skrg selalu obat tambah darah gapernah absen

Maybe yes maybe no, bund.. coba cek hb, bund ☺️

Byk sebabnya. Bisa jg krn kurang minum air putih.

Mending dicek ke dokter bun

Cba cek aja bun k dktr .

Bisa jadi bun, cba cek

Bisa jadi cek aja bun

Iyap.. Bisa jadi bun