bisakah saya tes kehamilan lewat aplikasi ini

Akhir akhir ini saya sering drop, tapi tidak tahu kenapa

44 Tanggapan

Tesnya pake pipis bunda. Ga mungkin kan hp nya dipipisin. Jadi tesnya beli testpack dulu ke apotek. Bilang apotekernya beli testpack 3 biji. Nah besok pagi pas baru bangun, pipisnya ditampung dulu diwadah. Testpacknya dibuka dan dicelupin ke pipisnya. Setelah itu diemin 30 detik. Lihat berapa garisnya? 1 atau 2. Kalau 1 negatif kalau 2 positif. Nah kalau udah positif, hitung usia kehamilan pake aplikasi ini. Oh iya kalau udah tes pipisnya dibuang, tempatnya dicuci. ❤

4y ago

Aku ngakak.. Pas baca hp dipipisin..wkwkwk

BISA anda kencing taro di gayung kencingnya habis itu hapenya rendem di gayung yg isi kencing tunggu satu jam kalau garisnya banyak di hp artinya positif

bisa banget bund caranya pipis diatas HPnya trus tngguin dah tuh hpnya brgaris2 stelah dipipisin

Bisa bun , cara nya bunda pipis lalu celupin deh tuh hp nya bunda ..taraaaa....😂😂😂

Tes kehamilan pakai urine, terus tespek nya di celupin ke urine. Kalo pakai hp gak bisa bun 😐

4y ago

Mungkin hpnya yang mau dicelupin di urine😂😂

Cerdas banget sih. Bagi bagi dong kecerdasannya biar bisa dipergunakan lebih baik lagi

Sama bund, saya kadang juga merasa drop Eh ternyata pas lagi ga punya duit

Hahahahaa ada2 aja sih, pake testpack dong kl mau test kehamilan

Coba kenali tanda kehamilan di sini https://youtu.be/8mTbbBiiqEo

Semakin banyak org yg hp nya lebih smart drpd pemilik nya...