perkembangan baby

Akhir2 ini perut keram2....kaki kanan bengkak....apakah solusix?

6 Tanggapan

Apakah bunda sering lama berdiri? Sy gitu bun sering lama berdiri nyebabkan kaki sy bengkk kalo malem Bisa jadi juga karna kebanyakan garam bun, Sy pernah cek ke dsa trus dapat rujukan cek protein, alhamdulillah ternyata bukan karna itu, emang karna seringkelamaan berdiri

kalau kaki bengkak itu bisa karena kebanyakan makanan asin dan terlalu lama berdiri. kalau malam kakinya diganjel bantal bun.

normal bun, bahkan aku kira kena kolesterol soalnya sakit sekali tapi setelah melahirkan Alhamdulillah normal kembali

coba kalo tidur/rebahan kakinya diganjal pake bantal bund... jadi posisinya lbh tinggi gtu

usia kandungn brapa bun ..kki bengkk bisa cek protein urin dlu ... kurangi garam ..

sdh 6 buln