Down Syndrome

Akhir2 ini overthinking perkara down syndrome, katanya bs dideteksi utk ketebalan rahim pd usia 9-13 minggu. kmrn pas usia kehamilan 12 minggu sdh usg ke dokter, cm kebetulan dokternya lg ada pasien yg mau operasi jd buru2. sudah menanyakan tentang ketebalan rahim bilangnya normal tp sya msh tidak yakin. ada saran ga bunda2, usia kehamilan saya sdh 15 minggu bisa dideteksi tdk ya. kemarin2 mau usg blm ada waktunya.

4 Tanggapan

aku kemari 15 minggu di cek pake alat ke Puskesmas detak jantungnya kencang banget bayinya

1y ago

Sy jg pernah Bun pas 15w djj janin kencang. Masalahnya ada pada kita Bun, Klo bunda nya stress/sakit biasanya ngaruh ke janin. Kata dokter janinnya ikut setress shg kurg asupan oksigen yg membuat djj tinggi