Mual di tespek negatif

Akhir2 ini haid berantakan tglnya trs😢 kmrin tgl 11 haid, bln ini dikalender penghitungan haid hrsnya tgl 14. Dr 2 minggu lalu udh ngerasain mual, kerasa pas udh gosok gigi nyium odol bau. Nyium bbrp makanan kebauan, nyium suami bau. Payudara kenceng bgt, smp skrg msh mual. Didlm hati apa lg ngisi ni soalnya mual mulu, pas Tespek td negatif dong🙂😢😭 br telat sehari si, tp knp tanda2nya dr 2minggu lalu. Smg bnr ngisi😭 apa sakit lambung aja yaaa...#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

2 Tanggapan

bisa jadi asam lambung bisa jd tanda haid juga. tespek berkala, kalo seminggu lebih ga haid2 periksa aja bun ke dr kandungan

Itu bisa juga tanda mau haid bu. Coba testpack secara berkala setiap 3 hari