hamil 35wekk

akhir" ini sya mlai merasa bnyak keluhan, mulai dari pusing,mudah lelah,beban badan makin terasa berat,keram,nyeri" dsb,, padahal sebelumnya enjoy" aj menjlani kehamilan, aktiftas rumah dan kuliahpun masih tetap berjalan,, sbelum hamil bbku 46 dan awal bulan kmarin cek bb sudah 65 apakah itu berlebihan bun,? atau emang sewajarnya begtu,?masih belum banyak tahu karena ini kehamilan pertamaku

1 Tanggapan

wajar Bun kalau mudah lelah, capek. Semakin umur kehamilan tua, semakin lelah dipunggung.