biang keringat

akhir akhir ini cuaca panas, anakku kulit di punggungnya seperti kering keriput yang tadinya merah skrg keriput jadi agak hitam awalnya seperti biang keringat. obat apa yaa biar cepet kering dan megelupas

4 Tanggapan

coba mandiin pake rebusan kayu secang bund, anakku biang keringat kumandiin pake itu ilang kok sambil pke sabunnya lactacyd baby

anak saya kmrn juga begitu Mom... Saya rutin olesin babycream dari jhonsonbaby yg warna pink. trus pas mandi saya gosok pelan2

6y ago

iyaabun hehe

sudocream mom..

cream khusus bayi

6y ago

udah bun.