carap agar cepat hamil

Ak skrg lg sakit, demam muntah2, tapi balik lg ak biasanya kalo mau haid ada jerawat nah sakit ini bareng SM jerawat, itu sakit hamil atau bukan?

2 Tanggapan

Intinya kalau hamil itu di tespek garis 2. Kalau belum tespek ya tespek dulu. Kalau cuma gejala aja gak mesti hamil. Orang aku hamil aja gak ngerasain yang namanya tanda² hamil. Lagi hamil kaya gak hamil.

Periksa aja bun..kalau gk tes tespek ajaa

5y ago

Kalau sman telat 2 minggu apa 3 minggu mending di tespek aja pastinya...