Sakit pinggang

Bun mau nnya donk ak lg hamil skrg 36w Ak ngerasa sakit punggung bnget.. Apa itu tnda lahiran?? Tp ga ngerasain mules knp ya bun?? Bsk ak rencana mau ke Dokter lg mau cek #seriusnanya #bantusharing #mommybuntu

6 Tanggapan

sama bun aku juga gitu nyeri di punggung trus tulang selangkangan sama tulang miss v kadang nyerinya sampe ke paha ke lutut tp ga mules ga gitu sampe mau bngun aja susah krna nyeri..skrang usia khmilan udah 38w bun ..

3y ago

amin bun amin semoga lancar2

usia 36week blm cukup bulan utk lahiran bun, nanti masuknya lahir premature. kalo gak disertai mules, mungkin itu si baby nya mulai masuk panggul utk mempersiapkan persalinan nanti.

3y ago

mksh bunda atas saranya

up