Hai moms semua minta saran donk🙏

Ak mau cerita ni mom..jd anaku dr 1.5th pas mukai bisa bicara sdah gk pernah BAB di celana selalu blg mau BAB..tp setelah usia 2th ini kok malah gk mau bilang klo BAB ..ad saran gk mom gimana cara mengatasinya krn jujur sy jd gk bisa kontrol emosi..sudah dinasehatin pelan2 bahkan dinarahain tp ttp BAB dicelana dan gk mau blg ..#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

1 Tanggapan

udah lepas Pampers Bu ? anakku dulu gitu juga , usia 1th+ bisa ngomong mau poop ya aku antar ke WC. tapi setelah itu malah gak mau ngomong, soalnya dia Sembelit jadi poop ya d Pampers sambil mojok ngejan sampe sekarang ini. aku belum siap buat lepas Pampers , anaku masih 21bulan.

11mo ago

coba di sounding aja bund, kalau mau poop bilang ya nak gitu