Ada yg pernah tes NIPT? Berapa ya biayanya? Lokasi dimana mom?

Ak ke dokter dan disarankan NIPT karena ada riwayat stillbirth.. bantu pencerahan dong mom

9 Tanggapan

paket reguler 7,5jt paket lengkap 10jt cordlife indonesia nih harganya. firstvue jg sama cuma beda buntut doang tp seginian kok.. dari 10w sudah bs di cek, orgnya yg dtg kerumah bun tinggal contact aja.

mahal 6-8jt bun. coba cari RS besar gitu bun, kayaknya klo test NIPT alatnya impor jd mahal bgt.

6-10 jtaan bund, di prodia

saya bantu up ya bun

up