Bun hamil 15 week sudah bsa diukur tinggi fundus apa belum?

Ak hamil 15 week tapi waktu kemarin 12 week ak priksa ke bidan blum bsa diukur tinggu fundusnya katanya msih kecil Apa normal atau ak yg kekecilan ya bun? Skrng mau jalan 16 week jga perut belum kelihatan

6 Tanggapan

sama bun aku juga dikatain kecil belum keraba katanya, tp diusg debay udah normal seumur 16week , karena aku juga badannya kecil ( KEK ) gitu bun, jd kalo dibidan ya paling dimarahi katanya makan yang banyak makan ini itu lah biar kamu ngga langsing bgt dan BB janin juga ngga kecil

7mo ago

iya bun mksih bun

aku juga gitu Bun sama , Mala kata bidannya blm kelihatan apapa padal waktu USG di dr Uda kelihatan Uda ada ddj nya

7mo ago

iya bun sma waktu di bidan ktanya msih kecil bun apa krna bb jga ngaruh bun? djj jga blum kedengeran pas priksa dibidan normalkah bun takut bayinya kekecilan bun

saya juga 16 week blm di ukur tinggi fundusnya bun, katanya janinnya masih kecil. Nanti masuk 6 bulan baru bs

7mo ago

mksih bun jdi lega bun

aku liat di grafik evaluasi kehamilan di buku pink, mulai ukur tfu di week 20 bun.

7mo ago

oke bun mksih bun

15w besar/tinggi rahim msh d bwh pertengahan antara pusat dan simfisis bu.

biasanya tinggi fundus diukur klo udh 19w ke atas bund

7mo ago

oke bun mksih ya