Kehamilan 7 minggu

Ak bru USG kemarin bun. Alhamdulilah udh kliatan bakal janin dan udh ad jamtungny kedap kedip. Tp ps ak mnt dger suara jantungny dokterny gk nyaranin dl krn usia kehamilan yg msh kecil beresiko gugur. Apa bener bun? Bunda2 ad yg ky gt jg gk y?

2 Tanggapan

saya pertama USG 6 minggu, dan tanpa saya minta.. dokternya memperdengarkan suara detak jantungnya. apa hubungannya memperdengarkan suara jantung sama keguguran? klo resiko keguguran di TM1.. iya saya tau. tapi klo penyebabnya gara" detak jantungnya di perdengarkan.. saya belum pernah tau.

1y ago

ternyata itu kehawatiran dokternya. yowes bun.. sabar sampai USG berikutnya. soalnya klo ke bidan atau ke puskesmas juga ga bisa dicek pakai dopler klo baru usia segitu. semoga janinnya berkembang dengan baik.

aku jg usg pertama di 7minggu bun,tapi didengerin jg kok detak jantungnya

1y ago

Oh gt y bun. Ok bun mksh jwabanny