boleh gak si bun kalo ga makan nasi di ganti makan buah aja?

ak baru trisemester pertama dan setiap makanan masuk entah itu nasi dll pasti mual , dan akhirnya cuma makan buah aja #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #firstbaby #firstmom #pleasehelp

4 Tanggapan

ak dlu awaln gt bun cma msuk nasi 1-2 sndok aj.. pkokx ap yg bunda ingin mkn y mkn aj yg bhya itu klo bunda g mkn apa2... klaupun muntah y dimuntahin aj.. ak dlu klo mkn nasi mual ya mkn bubur sumsum itu bun trs buah sm susu...

kalau dokterku gk masalah. krn tm 1 kebutuhan janin blm banyak dan rata" mual muntah jg. jd makan apa yg bs masuk aja. cb mkn porsi kecil tp srg bun.

nasi dan buah ga bisa saling menggantikan ya bun, nasi kan karbo..bisa digantinya dgn kentang, jagung, mie, ubi.. bukan dgn buah2an.

Gak harus nasi, tapi usahakan makan sesuatu yang mengandung karbohidrat