Meet you soon my baby ?

Ak n suami lg heboh mau persiapin brg2 buat baby kami yg akan lahir di sekitar April akhir - mid Mei 2019. Kl menurut USG 2D kt dktr nya baby Girl, trs pas kita mau beli perlengkapannya kata dokternya mendingan cari perlengkapan yg bs di pake unisex karna walaupun diliatnya 99% cewe tetep aja ada kemungkinan 1% bisa berubah cowo. Padahal kita ud gemes bgt mau beli dress2 lucu. Next week jadi kita mau 4d biar jelas dan lgsg mau blanja semua perlengkapan si baby di toped, smoga menang #SiapKetemuAnakku

6 Tanggapan

semoga lancar ya bunda,, buat persedian nowborn memang lebih aman pilih yg unisex bunda, beli dres nya tar aja klo udah 3bln hehehe

selamat y bun cew cow sama z yg pnting ibu n babyny sehat

terimakan apa yang diberikan...

semoga lancar dan sehat ya bunda

Semoga lancar ya bun