tolong bantuuuu& solusi maaak??

Ak mau nikah,ak jg lg ngrus surat pindah TAPI AKTA&SURAT KMTIAN ayahku gak ada. Ak memutuskan utk mmta surat ijin ditmpat tinggal ak yg skrg.katanya hrus ada surat kematian juga baru bisa?? Aku harus gmna maak???? Bantu jawab bun?? Kt RT ku,klo tdk ada surat kmtian,gkbsa pakai surat ijin mnikah

1 Tanggapan

coba ke dukcapil kak. tanya gimana syarat urus akta kematian yg hilang. setau saya sih bisa kak diurus lagi. mungkin ini bisa jadi referensi kak http://dispendukcapil.jemberkab.go.id/simak-di-sini-akta-kemataian-hilang-rusak-dan-ngurus-akta-kematian-untuk-jenazah-hilang/