pendarahan

Ak mau cerita ne bun, jd ceritany pd malam itu ak ada berhubungan dg suamiku, dkrnakan usia janin sdh hampir 4bln, dn itu pun kita lakukn dg sangat ht2 dan cuman sebentar gk smpai selesai krna saat berhbungan itu tiba2 ak mngeluarakn banyak sekali darah, betapa terkejutny ak dgn kjdian itu, dn ak hrs dlarikan k.rs agak d.cek kandunganny, stelah d.usg alhamdulillah msh bisa dprthankn, cuman plasenta letakny rendah jd rentan trjadi pndrahan dan keguguran, bagi bunda yg lain hrs lebih hati2 ya, sekedar berbagi aja spya jgn smpai terulang sma yg lain juga

2 Tanggapan

asiap bun, trims info dan sarannya... smoga buat bumil2 lain g ngalamin kya gtu, n slalu sehat mpe lahir.. aamiin..