halo bun

ak hamil 16 minggu trus ak sering keputihan akhir" ini. knp ya

10 Tanggapan

cek dl keputihannya yg gmn tekstur warna bau & jumlahnya, gatel ga, banyak ga. keputihan saat hamil itu wajar tp tetap harus diwaspadai, kl sdh mengganggu ya kudu ke obgyn.

selama gak berwarna dan gak berbau masih aman bun tapi kalo sekiranya mengganggu coba konsultasi aja bun ke dokter. Biasanya nanti dikasih obat yang dimasukin lewat vagina

aku keluar lendir warna kecoklaran trus lama" kaya warna ati ayam .. perut ku nyeri banget bund... hari ini aku mau ke dokter .. takut kenapa" :(

5y ago

gimana keadaannya sekarang bun

asal masih normal keputihannya (tidak berbau dan berwarna) wajar bun, itu pengaruh perubahan hormon

Kata dokter ku sih wajar bun selama ga berwarna aneh danga berbau ..

Normal bun, asal gak berbau dan bewarna normal

Selagi gk berbau Insyaallah wajar bun

gpp selagi g kemerahan😆

bs jd pngruh hormon bun

wajar bun...