mau tanya air asi ku sdah kluar tp kndungn janin msih di prut suamj i sngahja tdk tau tay " susu asi kluar dia gc sngaja di minum

Air susu ku sdah kluar dan suami ku gc sngja di minum krna suami saya tdk tau bhwa saya udah kluar susu asi wlpun jninan dlm di kndugn apa boleh suami minum air susu asi , krna suami gx sngja tk tau bhwa air susu udh kluar

1 Tanggapan

Bismillaah. Nggak apa2 bun. Yg tidak boleh itu suami sengaja meminum ASI istri nya dengan tujuan untuk mengenyangkan perutnya. Wallaahu ta'ala a'lam. Ini sedikit penjelasannya bun. Semoga membantu 👇 https://konsultasisyariah.com/4094-hukum-suami-minum-susu-istri.html

4y ago

Apa bsa mnybabkn keguguran atau cacat