Air kelapa

Air kelapa mulai boleh diminum pas masuk usia kandungan berapa ya bun?

7 Tanggapan

Dr TM 1 udah boleh kok moms, aku malah di TM 1 saat mabok parah krn morning sickness obatnya air kelapa muda, kalo lagi pengen agak manis ku kasih madu, alhamdulilah kata dokter aman dan janin saya sampai saat ini sehat dan berkembang dengan baik 🥰

2y ago

Saat ini alhamdulilah udah 23 Minggu bundaa

klo aq dr awal kehamilan udah minum...🤭 klo kata dokter qu gpp asal tidak berlebihan sehari cukup satu gelas aja di awal kehamilan muda...

saya dr TM 1 udh minum Bun, kebetulan dulu pas mabok parah,takut dehidrasi krna setiapinu air putih juga muntah,jadi saya kadang minum air kelapa

Usia kandungan berapa aja bun, air kelapa hijau yg ga ada campuran apa apa nya kalo yg saya suka minum.

dari awal kehamilan bund kalo aku... anakku lahir tuh badannya bersih bgt yaa... mungkin karena minum air kelapa

kalau aku dari awal kehamilan udah minum, tp yg murni. gak ditambah2in es atau air gula

kalau sy pribadi di usia 7 bulan baru minum.