air ketuban

Air ketuban sudah berkurang ,gimana ya solusinya biar nambah? Hpl 22juni .. kemungkinan klo tetap gk tambah dan gk ada kontraksi akan di induksi .

6 Tanggapan

mmg cendrung bkurang bu, tp apakah mmg sdh dibatas jumlah baiknya bu? njaga jumlah ketuban biasanya dg banyak minum sih

5y ago

Iya bun ,dari tgl 1juni saya usg mmg tinggal 8% kata dr. Nah td usg lagi tetap 8% juga . Ngerasa rembes juya nggk sih , mungkin karn udh mendekati persalinan ya dan babynya juga udh besar

Minum air putih minimal 3 liter per hari

5y ago

Minimal

Perbanyak minum air putih bund

Banyak minum air putih bun

Lebih banyak lebih baik

Bnyak mnum air kelapa ijo

5y ago

Iya bunn sudah