9 bulan kurang 10 hari

air ketuban pecah dan blm ada tanda" lahiran, terpaksa di psksa lahir. karna saya ingin normal, dan alhamdulilah saya lahiran normal 9 bulan kurang 10 hari tepat nya tadi siang dengan waktu yg sesingkat" nya. ketuban pecah jam setenga 1 siang langsug di larikan ke kelinik terdekat dan jam 2 lahiran dengan selamat dan sehat, alhamdulilah..

34 Tanggapan

Kenapa bisa cepat? Jawabannya karena memang sudah ada kontraksi dan pembukaan sebelum ketuban pecah. Dan juga bila ditambah induksi. Jadi bisa seakan-akan prosesnya melahirnya secepat itu. Saya asisten bidan rs dan pernah mengalami pasien yg hendak melahirkan kayak kasus di atas

Sama kaya saya bun.. saya juga 9 bulan kurang 10 hari lahiran, ketuban pecah duluan. Jam 8 saya masuk klinik jam 9.40 sudah lahir

5y ago

iya bun.. mudah"an bunda" yg lain di beri kelancaran

Dpaksa lahirmya gmn caranya bun? Trs wkt ketuban pecsh, bukaan brp? Kepala bayinya memang uda masuk bun?

Ondehhh si primaaa🤣🤣🤣 Selamat primaaa udh lahiran.😘 Masak ga kbrin ke group smk kau nih.

5y ago

amin... semoga kau di lancarkan y sampai lahiran

Wah. .. selamat ya bund... Itu yg diimpi2kan ibu2 yg hamil anak pertama kl bs lahiran cepet.

5y ago

alhamdulilah bun...

Selamat bunda.... Doain saya ya bunda semoga saya juga lancar persalinannx nanti

5y ago

Amiin mksh bunda

selmat ya bunda untuk kelahiran babynya 😊 semoga bunda dan baby sehat selalu

5y ago

amin.. terimakasi bun

MasyaAllah, Alhamdulillah ya bun di mudahkan dalam persalinannya..

Alhamdulillah sebentar bgt ya bun prosesnya, selamat ya bun🤗

Bun cerita nya lebih rinci donggggg. Lebih kronologis gitu heheheh

5y ago

detail nya skit sakit bun.. hee hee hee dari mulai jam 1 sampe baby lahir itu gk bisa di jelskan dengan kata" bun..