Parents pakai AC (air conditioner) nggak sih di rumah?
Voice your Opinion
Iya
Tidak

25313 merespon

194 Tanggapan

kareNa rumah banyak lubang ventilasi klu pki AC sayang terbuang keluar.. jadi cukup pakai kipas

di daerah ku udah dingin banget banget bangett jadi gak penting AC mah udh ada alamii ekwkwk

Pake.. Jakarta panas nya pake banget.. tembok rumah sampe anget, gk bisa klo gk pke AC 😭

klo tinggal dikota iya, nonstop ga pernah mati, skrg lg tinggal ditengah gunung jd ga pake

ngga deh soalnya suhu dirumah ngga panas juga kalo di nyalain kipas aja udah kerasa dingin

Pakeeee, kalau ga pake gimana rasanya 😭apalagi semenjak hamil banyak keringetan

pakek, soalnya gabisa pake kipas angin.. ga cocok bgt suka meriang n muntah2

bismillah setelah Dede ku lahir kita pasang AC, karna disini panas banget..

Setiap ruangan pasti ada acnya sih, puanasss pollll bgt disinii😫😫😫

geber ac 24 jam dikamar di ruang tv, serang banten panasnya gak santai😢