Parents pakai AC (air conditioner) nggak sih di rumah?
Voice your Opinion
Iya
Tidak

25313 merespon

194 Tanggapan

AC alami min. tinggal deket gunung merapi buka jendela langsung seger 😁

alhamdulilah pake, karna klo ga pke ga tahan sama panas nya jkt 😣

Pakai.. apalagi kalau ade mau tidur ac ya ac kipasin tetep kudu😁

Pake klo malem aja.. siang biasanya kipas angin sm buka jendela aja

tinggal di lembang bandung, ga pake ac juga udah dingin pisan 😂

Rncana ada tp uangnya blm ngmpul danmsh bnyk kbtuhan lainnya.

enggak terlalu suka dingin, kipas angin aja kadang enggak dipake.

Jakarta panas 🙈 Saat hamil jadi sering engap karna BB melonjak

Daerah sini udah dingin jd g perlu pke ac" Ag z cukup... 😁😁

Aku pakai ac Dikamar mandi juga ada ac Ac = air cebok #kidding