Ain itu nyata

Ain itu bener-bener nyata ya bund. Mau curhat sama sekalian sharing, semalem baby ku rewel banget pas mau maghrib ada sejam nangis kejer disusuin nggak mau terus. Atau nyusu tapi sambil rewel kaya menolak nyusu pdahal udah pindah pd kanan kiri sama aja gitu tetep rewel, pdahal nggak demam. Akhirnya pas mendekati isya udah agak tenang dan mau disusuin. Sebelumnya baby ku pernah rewel seharian tpi nggak smpe nangis kejer yg kaya semalem, dan begitu aku liat hp ternyata ayah nya yg up story baby. Langsung deh aku bilangin ke suami dan wanti wanti bgt buat nggak up story. Aku sendiri aja pingin bgt bikin story tentang baby ku, tapi ku tahan aja karena khawatir ain nya. Tadi nggak sengaja liat story wa, mertua up story video baby ku sekaligus 2. Dan begitu diliat jam nya, bener bgt di jam yg baby ku bener-bener rewel bgt nangis kejer nggak bisa ditolongin. Aku sama suami ldr karena baru pertama lahiran jadi pulkam ke rumah ortu, dan suami tiap hari minta dikirimin foto atau video baby. Mungkin abis itu terus dikirim ke mertua sekalian. Mertua orangnya suka bgt riya, apa aja dipamer pamerin ke orang bund. Untungnya baru kali ini up story baby ku. #bantusharing

3 Tanggapan

baby ku 2 hari lalu juga begitu nangis kejer sampe merah sebadan dan bingung tenangin gimana. ternyata setelah di cek perutnya kembung. kemarin sore setelah mandi aku sudah was was takut terjadi lagi coba ku pijit ilu dan gerakan kaki. alhamdulillah setelah maghrib aman anakku ga rewel malah tidur pulas. sesekali perlu belajar dr sisi medis juga bun

1y ago

klo pijit ilu durasinya brp menit bun ?

ain memang ada, tp ada baiknya juga belajar lebih banyak dari sisi medis ☺️ nangis kejer itu kolik bun, kalau dibiarkan bisa jd reflux.

1y ago

wah nggak kepikiran bund, terimakasih infonya😊

Baca doa perlindungan anak bun. Sama diingetin suami dan mertua untuk jangan upload2 story di sosmed

1y ago

iya terimakasih bund