Hpl kta bidan tgl 27juli Hpl dok.kndungan tgl 5agusts

Ahlmdulih sya sudh lhirn tgl 26juli mundur stu hri dri prediksi bidn kmrin tpi di SC bund 😭 dsni sya tidk tau hrus brkta apalgi yg sya hrapkn cuma kselmtan byi sbenrnya tidk ada kelainan apapun ps dicek usg si kpla byi sudh msuk pnggul nmun kta doktr ktnya bayi nya ngegantung jdi sekuat apapun sya ngeden bayinya tetap ngegantung ntahlh mungkin sudh mnjdi nsib sya hrus SC yg tdinya mau lhirn norml tpi yasudahlh sya psrah dan cuma bisa brdoa kpda Allah. Dan akhirnya sya melahirkn seorang bayi prempuan yg sngat imut,cntik dan menggemaskn pkonya sya sngat brsyukur smpe skrang sya msih bsa brnpas lega dan menghirup udra segr terimksih Ya Allah, suami sya,mmh dan ppa sya juga mertua sya 😭bruntung bgt sya punya klian smua. Mff bund jdi curht kpnjangn doakn sya bun agar sgera pulih bdan sya dn beks SC ny jga. Pkonya buat bunda² yg lgi hmil jgn tkut di SC tetp brpkir yg baik dn tetp tenang. Semoga lhirnnya bunda norml semua yaa sya doakn nmun di SC pun jgn ptah smngat dn jgn tkut 👍❤️

1 Tanggapan

mksh dukungan nya bun..smga bunda cpt pulih kmbli..saya anak pertma bun deg degan mw lhrn..hhee tp ttp smngt