Merawat Bayi dengan keterbasan fisikku #IBUJUARA

Ahhh rasanya bahagia dan haru sekali saat bayi ku lahir kedunia ditengah keterbatasan fisikku sebagai seorang istri dan ibu. merawat bayi baru lahir hanya berdua dengan suami. Tentang tanganku yg cacat permanen,aku merawat bayi merahku sampai saat ini berusia 8M4D dengan terbatas.untuk memandikan aku bgtu sulit,jd aku lakukan diperlak, tapi kalau pagi suamiku yg memandikan dibak dikamar mandi.begitu banyak sukanya dibanding duka.walaupun aku sering merasa kesulitan.Alhamdulillah suamiku selalu mendampingi dan sangat membantu Aku #ibujuara #ibujuara #ibujuara Foto tangan kanan dan kiri ku #ibujuara #ibujuara Semangat

Merawat Bayi dengan keterbasan fisikku #IBUJUARA
50 Tanggapan

semoga sehat dan selalu dalam keberkahan serta lindungan Allah SWT .aaamiiiin ❤️

3y ago

Aamiin terima kasih bunda doanya.doa terbaik jg utk bunda & keluarga..🙏