Merawat Bayi dengan keterbasan fisikku #IBUJUARA

Ahhh rasanya bahagia dan haru sekali saat bayi ku lahir kedunia ditengah keterbatasan fisikku sebagai seorang istri dan ibu. merawat bayi baru lahir hanya berdua dengan suami. Tentang tanganku yg cacat permanen,aku merawat bayi merahku sampai saat ini berusia 8M4D dengan terbatas.untuk memandikan aku bgtu sulit,jd aku lakukan diperlak, tapi kalau pagi suamiku yg memandikan dibak dikamar mandi.begitu banyak sukanya dibanding duka.walaupun aku sering merasa kesulitan.Alhamdulillah suamiku selalu mendampingi dan sangat membantu Aku #ibujuara #ibujuara #ibujuara Foto tangan kanan dan kiri ku #ibujuara #ibujuara Semangat

Merawat Bayi dengan keterbasan fisikku #IBUJUARA
50 Tanggapan

Maa Syaa Allah bunda, jazaakillahu khairan bunda ceritanya .. mengingatkan saya pribadi untuk selalu bersyukur .. semoga bunda sekeluarga dijaga Allah, semoga menjadi ladang pahala untuk bunda dan suami. Aamiin Allahumma Aamiin ❤️ peluk dari jauh

3y ago

Aamiin terima kasih bunda doanya.doa terbaik jg utk bunda & keluarga .aamiin💙

Tetap semangat bunda.. dibalik keterbatasan bunda pasti juga Allah berikan kelebihan untuk bunda,, semoga bunda diberikah keberkahan dan kesehatan selalu 🤗

3y ago

amiin ya rabb. tetap optimis dan selalu berpikir positif thingking ya bunda menjalani hidup.. dengan begitu bahagia pasti selalu didekat bunda amiin amin ya rabb peluk hangat dari aku bunda 🤗🤗🤗

MasyaAllah bunda hebat, semoga selalu diberi kesehatan merwat baby dn diri bunda yaaaa... diberi rezeki mengalir.. Aamiin 🙏🏼💞

3y ago

Aamiin.terima kasih bunda.doa terbaik jg utk bunda dan keluarga💪🤗💕

Maa syaa Allah di balik kekurangan , pasti ada kelebihan yang Allah kasih, Allah mampukan semangat, sehat selalu bun

3y ago

MasyaAllah, terima kasih bunda..Insya Allah selalu semangat dan optimis.Insya Allah mampu🙏💪

Masya Allah... semoga kluarga bunda slalu di beri berkah & limpahan Rahmat Allah Subhana huwata a'la 🤗💜

3y ago

Aamiin terima kasih bunda doanya.doa terbaik jg utk bunda & keluarga.aamiin

semangat bunda 😊 babynya pasti happy bisa milih bunda sebagai ibunya. semoga sehat selalu ya bunda 🤲

3y ago

Aamiin.terima kasih bunda.doa terbaik jg utk bunda dan keluarga💕🤗

semangat ya bun . bunda hebat . semoga keluarga tambah bahagia . sakinah mawaddah warahmah .🥰

3y ago

Aamiin Ya Allah,doa terbaik jg utk bunda dan keluarga

bundaa hebaat.. salut sama ibu2 yg begini.. bukannya malah mengeluh tapi selalu semangat 🥰

3y ago

MasyaAllah Terima kasih bunda💙💙

Semangat bunda🤗🤗🤗. Semoga bundan dan keluarga selalu diberi rejeki dan kesehatan 😇

3y ago

Aamiin.terima kasih bunda.doa terbaik jg utk bunda dan keluarga🤗🤗🤗

semoga sehat dan selalu dalam keberkahan serta lindungan Allah SWT .aaamiiiin ❤️

3y ago

Aamiin terima kasih bunda doanya.doa terbaik jg utk bunda & keluarga..🙏