maaf bunda saya mau nanya ...usia kehamilan saya memasuki usia 13minggu tapi kenapa perut bagian baw

Ah saya sering kram dan sakit perut .apa karna saya msh kerjanya sering bolak balik naik mtr dan naik turun tangga..minta solusinya bunda

2 Tanggapan

kalo kram perut biasanya rahimnya sedang meregang Bun karena janinnya sedang bertumbuh jika ga ada flek atau pendarahan in syaa Allah masih aman, sebaiknya aktivitas jangan terlalu berat ya Bun karena usia segitu masih riskan. semoga selalu sehat ibu dan janinnya. Aamiin