agustus udah gk mens kapan kira2 lahiran?

Agustus udah gak mens kapan kira kira lahiran?

59 Tanggapan

postingannya ke up aja x y... dr agustus gx mens, gx mgkn sampe skrg gx da cek/kontrol kandungan ke bidan/dokter kan. kl emang iya gx cek kandungan sm skli, semoga ibunya sehat, janinnya jg sehat dan normal gx da kelainan.

Tanggal berapa bunda terakhir mens? Bunda masukkan ke aplikasi ini nanti ada perkiraan hpl nya bun dan ada laporan perkembangan janin tiap minggunya

Lha bunda hamil ga???Hpht ny kpn??? Aq telat haid dl jg bln agustus bund. Skg hamil jalan 28 minggu. Insyallah mei lahiran.

Lah hamil apa ga bun ? Ga mens itu ga selalu sbg tanda hamil , bisa karena menopause , atau ada kelainan lainnya.

Bulan april bun.. Sy juga bulan agustus ud ga haid.. perkiraan bulan april lahiran, jdi skrg ud 32 mingguan..

Tes dlu bun pasti hamilkah ? Klo sudah positif ke bid/dok biar d hitungkan umur janinnya biar engga bingung

Agustusnya awal bulan pertengahan apa ahir, sy awal agustus ga haid HPL nya awal April

Agustus ga mens, yg ditanya "kapan lahiran". Kita aja blm tau positif atau engga nya :(

Bunda maksudnya gimana, kalau misalnya udah ga mens cek ke dokter bun usg buat mastiin

Hamil dulu bun.. Baru Tanya kapan lahiran? Tanya sama dokter