kalsium untuk ibu hamil

Agar kalsium terpenuhi... Makanan apa yg tinggi kalsium.. hamil muda nyeri..atau kapsul yg aman untuk nambah kalsium

9 Tanggapan

Hello Mommy² Cantik Pejuang Hamil Dan Sedang Hamil Join WAG yuk untuk nambah teman perjuangan link =. https://chat.whatsapp.com/FAEwGFR7pR68dvhBmW3XbW ,.,.

aku dulu minum kapsul kalsium dari tiansi. gak tau sekarang Tiansi masih ada gak.

klo aku minum susu hamil bunda buat tambahan nutrisi nya

2y ago

susu yg merk apa bun

Calcium lactate 500mg beli d apotek atau bs dpt dr puskesmas

3y ago

diminum berapa kali sehari mb ?

aku minum susu Anmum Bun sama sayur brokoli

apakah Bumil Bs Mengonsumsi Susu Uht Bun??

Aku makan kurma sama susu hamil

cdr tp minum nya setengah aja

calcimag dr blackmores