Mau curhat dong bun Stelah kami nikah jln 5 bulan baru tau kan sikap suami Dia tertutup bnget cara

Agar dia terbuka gimana ya bun ?? Soalnya hp mau tdur pun di bawa terus, sudah saya beri tau harusnya kita sling terbuka si suami diem aja mau pinjem hp gk boleh sakit kan ya egoisnya msh besar Pernah berantem pun sya d biarkan saja bun gk beres juga lo sama pasangan tertutup#seriusnanya #pleasehelp

8 Tanggapan

ada 2 kemungkinan bund: 1. Suami mau dipercaya. 2. Ada hal2 privasi di hp suami yg bunda tidak harus tau, misal kerjaan dll. cari waktu yg pas untuk ngobrol, sampaikan jika bunda merasa si suami tertutup dan itu mengganggu hatimu, kalau suami peka dia akan berkata jujur dan mengatakan sesuatu yg menenangkan hati bunda. jangan lupa terus doakan agar hatinya dilembutkan...

awal sebelum nikah, suami bunda sikapnya seperti apa? coba mulai obrolan ringan bun, misal pandangan suami ttg privasi dan batasan2 privasi itu seperti apa, trs arti pernikahan bagi suami apa, nanti bunda sambungin sama unek2 bunda soal tertutup nya suami. pengennya bunda suami bagaimana. dll semangat bunda, semoga ada hasilnya😊

3y ago

aaaminn bun smangat dong

saling terbuka dalam hal apapun adalah salah satu kunci langgengnya rumah tangga.. kalo emang gak ada apa apa kenapa musti disembunyiin..?

Alhamdulillah saya gak pernah mau ngecek hp suami malahan 😂 tapi Alhamdulillah juga klau suami lagi boong slalu ketahuan sendiri 😂

bilang sama suami nya, kl ga ada yg aneh knpa mesti takut kl diliat" sma istri nya gtu.

mungkin dia tkut istri ny ngecek" isi hp ny bun. dia ingin istri ny percaya saja sama dia.

3y ago

kalo aku gak cukup bun istri wajib tau

di sadap sekalian hpnya pasti ada apa2nya🙈

Doakan di ⅓ malam terakhir bun.