menunggu...

Agak worry nih bun..dah 39w2d tpi loom ada tanda" mau lahiran...konpal pun jga gk ada...padahal induksi alami dah dicoba..hb setiap malem sma paksu....ada gk yg sma kayak sya bun...

2 Tanggapan

SMA bund sya udh 40 mggu. Mlhan cmna kncng2 pertnya dh bwaanya ngntkan mlu.. Posisi Ldrn sm paksu. Was was rsnya. P lg ni anak pertama say bund.. Kita berdoa sja ya sma dde cpt launcing. Sht iB dn dedenya😍lg mennti.. Saat ini. Blm ad sinyal merah dr dde

5y ago

Ya bund.. Dh g sbr tp dede mash lm ngsh sbyal merah nih. Smg kta cpt2 launcg ddenya ya😍

Power walk dan jangan mikir aneh² bun 💪 Saya ikhtiar makan kurma jumlah ganjil dari masuk 37w alhamdulillah lahirnya 40w kurang sehari 😁