39w5day kehamilan

Agak waswas soalnya belum ada gelombang cinta, baru kerasa konpal"nya aja ;( gmn caranya biar cepet lahir ya bunda;( #ingintahu #pleasehelp #firstmom

13 Tanggapan

Hpl ku 19 des maju jadi 12des, kmrin sempet panik karna udh deket hpl blm ada tanda tanda, aku coba pagi pagi sarapan nanas alhamdulillah sore nya mules mules walaupun blm intens, dan ke besokan nya pas cek langsung pembukaan 2

9mo ago

nanasnya nanas apa Bun nanas manis apa nanas asem ,, soalnya belum pernah nyobain..

makan kurma, nanas, rajin Hb. aku kemarin makan nanas Bun terus tadi pagi keluar lendir darah tapi blm mules intens 😂 semoga aja besok udah launching. aku 38w 5d

9mo ago

nanas apa aja Bun, aku beli nanas yg udah di potongin di tukang rujak

aku mh baru 38minggu tapi udah keluar kaya flek darah gtuh bun... diperiksa kebidan katanya belum ada pembukaan itumah normal

sama bun sy 39w2d hr ini blm jg ada tanda" mau lonching. semoga debay segera ngasih gelombang cinta ya bun

sama Bun belum ada gelombang cinta, kadang agak gmna gitu kalo d tanyain kok belum lahiran 🙃

sama bun... aku 39wek 6hari ni. mules nya jarang bngt kadang sehari blm tentu ada mulesnya.

sama bun aku juga 39week 1day belum ada tanda apa2 dd nya masih anteng aja di dalem🥹

sama bun aku juga udah 39 5 hari belum ada tanda2 cuman konpal aja

9mo ago

Sama banget bund;( smoga dg segara kita lahir ya bund aamiin

aku juga hpl 21 Desember blm ngerasain apa apa bun

9mo ago

BBj nya udh brpa bun

sama bun.aku juga 39week 2hari belum ada tanda2

9mo ago

saya pun 39W 3d belm ada kontraksi