36 minggu gerak bayi berkurang

Agak parno sekarang gerak si adek agak jarang, apa pengaruh karena ibu nya stres atau sering nangis. Apa harus ke igd, jadi kepikiran. Kalo masih 36 minggu lahiran sudah kuat belum ya si adek.. #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

hamil semakin besar dan semakin tua itu gerakan bayi memang berkurang bund,coba bunda makan atau minum yg manis untuk mancing si debay nya.. kalo untuk 36 Minggu itu udh termasuk kuat bund klo semisal s bayi nya lahir nnti hehe

usia kandungan saya juga 36w dan emang udh jarang aktif TPI klo saya llus luss dan saya ajak ngobrol pasti ada respon si utun.. dokter bilang normal karena janin udh besar ruangan gerak pun udh sempit