Curhat dikit

Agak nyesel balik kampung pulang ke rumah orangtua. Tidak adaa yang bisa seperhatian & sepengertian suami :( . Tp kalo tinggal sama suami kasihan dia cape kerja tambah musti ganti peran istri, bahkan pas istrhat kerja suka aku suruh pulang dulu buat beliin aku makanan sampe dia kadang gak makan :( .

2 Tanggapan

sama bund. Aku juga mikir kangen ortu, pengen pulang. Tapi mikir lagi, ntar udh disana percuma juga ga keurus. Lebih keurus sm suami. Semangat ya bund, apapun keluhannya coba ceritain ke suami.

2y ago

iya bun 😊😊