main hape melulu

Agak kesel sama suami yg apa apa hape melulu, sambil ngemong anak juga main hape. Yang paling kesel pas lagi makan Kayak lagi makan sendirian, dia ngeyutub. Pdhl pengennya ngobrol. Udah diomongin, skali bilang gak ngulangin lagi. Eh masih ajaa sampe ini ckcckk

1 Tanggapan

Kalo sekali diomongin terus sempet nurut kyanya dia refleks ya bun main hapenya, Kalo suamiku ky begitu kyanya aku bakal ambil aja hapenya dr tangan dia, yang santai, terus liatin mukanya sambil senyum Terus ajakin ngobrol buat ngalihin dan bikin pikirannya 'keisi' Gtau dgn suami bunda. tapi aku yakin suamiku bakal paham dibegituin, kyanya malah bakal dia yg minta maaf..