Bingung saya bun

Agak bingung saya Bun Minggu kmrn periksa dipuskesmas udh masuk panggul udh nyeri2 kalo buat jalan , bbj jg udh 2.5 lebih , dan tadi pagi periksa lagi di puskesmas diperiksa bidan katanya blm masuk panggul masih goyang2 dan bbj 2.3 😔 sedih aku Bun .. harus bagai mana padahal hpl 22 Agustus bntr lagi , tp hpl USG tgl 1 September USG TM 2 ,

2 Tanggapan

di bidan bbj tau segitu hasil usg bukan bun?

10mo ago

dari BB aku Bun tadi , 155 gatau ditambah apalagi hasilnya 2.3