Anak 2, 5 thn belum banyak bicara

agak khawatir anak saya belum banyak bisa merangkai pembicaraan, cuma bisa 2 kata aja sudah pernah ajak ke dsa untuk terapi wicara. di tes sm bu dok katanya ga masalah asalkan anak msih bisa ikut intruksi ortu, cuma namanya ortu khawatir bun apalagi anak pertma, ada yg punya pengalaman mungkin bisa di share kiat2 nya makasih

4 Tanggapan

sering diajak ngbrol bunda, ajak main. dan jgn kasih gadget k anak. sodaraku jg gitu. anaknya dksh gadget trs, jd diem aja. pas ga dikasih gadget, banyakin waktu ajak ngbrol, anaknya jadi pwlan2 bisa ngmg kok bund

Sering diajak ngobrol aja, Bun

ajak ngobrol trs bun