Hukum lihat dompet suami

Aga melenceng dikit tp mau sharing aja, Apa tidak sopan melihat isi dompet suami sendiri? Hanya melihat tidak sampai membawa isinya tapi tanpa sepengetahuan suami#seriusnanya #bantusharing

33 Tanggapan

alasan bunda liat isi dompet suami karna 'maap yak' nafkahnya kurang/setengah gaji/sedikit atau karna pengen mastiin suami tetep punya uang di dompet walaupun sedikit sebab gajinya full dikasih ke bunda atau gimana?