Hukum lihat dompet suami

Aga melenceng dikit tp mau sharing aja, Apa tidak sopan melihat isi dompet suami sendiri? Hanya melihat tidak sampai membawa isinya tapi tanpa sepengetahuan suami#seriusnanya #bantusharing

33 Tanggapan

Tergantung kebiasaan & pribadi individunya... Kami walaupun saling terbuka, tapi buka dompet juga tetep ijin. Suami kalo butuh uang malah gamau ambil sendiri di dompet saya, tapi nunggu saya yang ngasih 😅

klo saya malah bukan cm bs liat dompet nya, isi rekening nya jg tau Krn tau jg password internet banking nya, justru keterbukaan soal keuangan itu bagus biar ga ada perselisihan Krn uang

kalo sy malah, sy yg tukang isiin dompet nya dia haha isi atm nya semua di tf ke sy 🤭 karna dia tipikal org yg selow .. padahal bahaya kalo gak ada uang cash samsek di dompet, apalagi kalo bawa kendaraan

kalo saya sih udah buka semua, duit aja saya yang pegang dan kelola tapi sepengetahuan suami tentunya, suami isri itu jangan hanya buka2an sempak ama cancut doang, tapi ya harus semuanya

saya pribadi gak pernah dan gak berani bun, kalopun ngeliat/ambil sesuatu didalemnye itu kalo disuruh dan didepan saya . karna males aja gitu yg penting dia terbuka soal keuangan,

kalo saya ga pernah kaya gitu bun, tapi kalo suami nyuruh ambil uang di dompet nya baru mau😁 aku ga biasa soal nya, dan suami sama anak juga ga biasa main buka² dompet aku

alhamdulilah duit suami aku yg pegang uang yang dibawa suami untuk kebutuhan sehari2 jadi saya ambil gapapa jadi tau uang nya ada berapa tak ambil berapa semua terbuka bun

kalo saya bukan cuma buka dompet suami bun..bukan cuma di liat isi nya tp klo ada isi nya uang mh saya ambil...suami sya juga ga masalah klo isi dompet nya berkurang😁

Keuangan suami semua ada di saya, tapi dia gak berani minta uang kalau pas pertengahan bulan uangnya abis. Jadi inisiatif saya aja bukain dompetnya terus saya isi uang.

3y ago

mantap kali 😅

Ah suami saya mah terbuka aja bun, saya ambil di celana dy jg gamasalah. Jangankan dompet, m banking aja selalu aku cek, tanpa ijin suami 😁