Nama panggilan sehari hari

Afiza Ghania Abdillah Casari Kira Kira nama panggilan Yang bagus buat anakku apa ya bun...

Nama panggilan sehari hari
110 Tanggapan

terserah bun,yg pnting sesuai nama ny yg da di akte.tu kan ank bunda

ribet lah, anak lu yang punya nama malah nanya nama panggilan disini

4y ago

Sabar bunda²... 😊 mngkin dy bingung bagusan mana panggilannya.. Krna klo manggil anaknya semua d sebut.. Kepanjangan dan bagus semua

nama anak Qu Hafizah Ghania Putri Firmansyah dipanggil ghania

Panggil “kasar” aja bun. Atau saripudin jg bagus

Afiza Bun karna artinya bagus, sama kayak anak saya

Afiza kayak panggilan anak saya Bun 😊

fiza, blm da kek nya dg panggilan ntu

aca bun.. singkatan abdillah casari

manggil anak sendiri kok bingung

Fiza atau Iza bunda lebih bagus