Hayo... Kalau Bunda gimana?

Aduh.. kalau Minsay sih saat pandangan pertama.. kalau bunda? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #TAPTalk

Hayo... Kalau Bunda gimana?
40 Tanggapan

cinta karena terbiasa. kecilnya sering main tiap hari, pas doi pindah domisili merasa kaya kehilangan sesuatu yg sangat besar. ( terpisah umur 8 taun kelas 3 SD ). cuma berdoa suatu saat ketemu lagi entah dimana dan gimana caranya. ketemu lagi 2015, udah sama2 kerja. kunjungan pertama ke rumah dia di kampung sama keluarga (btw ibu kamu berdua sahabatan) . kami cuma diem dieman 🤣🤣🤣. mertua punya jasa besar, beliau suruh minta nomer ku buat kontak ngobrol, eh galama HP sama2 ilang. Ketemu kedua kali mulai sering ngobrol di WA, ternyata kami dulu sama2 kehilangan temen sejati. darisitu kaya gamau pisah lagi sama dia. 2020 akhirnya nikah setelah cuma ketemu 4 kali aja 🤣 dari ,2015-2019. alhamdulillah pacaran after nikah, makin nempel suami. udah nikah dan punya anak kaya ga berasa. se senang itu nikah sama orang yg saling mengganggap cinta pertama.

waktu ijab kabul 🤭 karna ga pacaran sama suami cuman berawal dari temen yang ngajak nikah 🤣 aku kira cuman bercanda aja karna udah gagal berkali kali 🤣 awal deket ga cinta tapi setelah ijab dan setelah melakukan malam pertama jadi ga bisa jauh dari suami 🥰

berawal dari kedewasaannya , pekerja keras , perhatian dan taat beribadah serta berturur kata baik dan lemput kepada semua orang , lingkungannya baik temen2nya juga baik, setalah semua itu bikin nyaman , muka atau penampilan bukan hal yg pntg

bingung kapan. karena ketemu paksu itu h-3 pernikahan 😂 ketemu Selasa ba'da ashar, trus nikah Jumat pagi 😅 kayaknya pas pertama kali liat paksu atau waktu ijab qobul. atau pas pertama kali bersentuhan sama paksu waktu salaman 🤗😍

pertama banget sih emang pandangan pertama liat suami kaya nya ganteng banget mana pendiem, eh makin sini dia perhatian banget dan bener2 ngajak serius padahal aku masih sekolah dulu, akhirnya lulus sekolah kerja setahun menikah

ga tau kapan wkwk. pas sekolah ga pernah deket sm orng yg udah kerja beda jauh umurnya. jd ya anggapku biasa aja paling cuma ngegoda bocah SMA doang. eh skrng tau2 mo punya 2 bocil jd makin cintaa sm suami

suka pas denger suara dy di telpon ngasih tau ttg spoiler naruto.. pas itu paksu di jakarta smntra aku di jambi,, 4 taon kemudian baru ketemu

B. Pada saat paksu ngajak menikah Padahal baru 1,5bln kenal tapi dia nekat mau ngelamar saya, langsung luluh hati ini eaaa,🙈

bukan pandangan pertama sih, pertemuan pertama, soalnya temenan di sosmed udah beberapa tahun 😂

karna kami dijodaohkan kenal 3 Bulan ,terus menikah jadi jatuh cinta nya setelah menikah hahaj